Рациональность

Когда грызут сомнения, постой впадать в дурман...
Пройдёт немного времени - война покажет план!
И грани прорисуются, и пелена спадёт,
И ты увидишь поясней, что же в грядущем ждёт.
Не торопи события, и жизнь не усложняй...
Плодить ненужных сущностей, мой друг, не начинай!
Имей запас терпения, и к разуму взывай,
О силе воли ты своей совсем не забывай!
И вот тогда увидишь всё, как будто на холсте,
И будешь победителем во всём ты и везде.

14.06.2017


Рецензии