Тебе и грустно и смешно Такого ты не ожидала

Тебе и грустно и смешно
Такого ты не ожидала
Надеюсь, было не грешно
Лекарство... сил тебе придало ?
Надеюсь, были по душе
Мое внимание и ласки
Жаль, виртуально всё уже
Жаль, что кончаются... те сказки...


Рецензии