У Вас прекрасный, умный взгляд

У Вас прекрасный, умный взгляд
Глазами душу выражает
И замечательный наряд
Мужчину тоже поражает...
У Вас прекрасная мечта
В Париж, хотя бы на недельку
Не важно... в год, а может в два
И нагуляться там бы в стельку...
Да, Вы прекрасны, спору нет
Я очарован сластью "плена" !
Надеюсь, не задел мой бред
Поэзия всегда... нетленна...


Рецензии