Как пламенеет твой костёр

Как пламенеет твой костёр
Как он наполнился желаньем
И мой клинок, что так востёр
Готов помочь твоим страданьям…
Нет, не готов их остудить
Не для того его закалка
Готов он в пламя то… входить
Ему себя… совсем не жалко...
Готов себя он разогреть
И раскалившись, что есть мочи
Затем готов в огне… сгореть
Чтоб возродиться…
Среди ночи…


Рецензии