Не спится

Всё теплее под ухом подушкино брюшко,
и к горячей спине прилипает ночнушка,
а с комода транслирует море ракушка...
Тихо.. Душно. Не хочется спать.

Я считаю овец, что бегут по тропинке,
представляю пушистые белые спинки..
Сосчитала их всех до последней ворсинки!
А теперь мне кого посчитать?...


Рецензии