Мы все страдаем булимией на стихи!

                " За  что  Кукушка  хвалит  Петуха ? "

                За  то ,  что  хвалит  Он  Кукушку !  "

                И.А.Крылов      


Мы  все   страдаем   БУЛИМИЕЙ  ... 

                ...    На  стихи ...

... Я   -   точно !   ...  = )))

... Ну ,   а   Ты  ,   мой  Друг  ? 

Мы  все  немножечко  больны   ...

...  На  этом  сайте    ...

                ...   Кукушечки   и  Петухи   ....  = ))) 


Рецензии