2012. 08. 25. Ты

"Забудь меня!" - так хочется порою
Сказать тебе в сердцах.
Но, как представлю жизнь свою я,
В которой вовсе нет тебя,

Не хочется тогда совсем мне жить на этом свете!
Моя любовь к тебе за всё в ответе!
Ты та, которая меня с ума свела в ХХ-ом веке!
Ты та, от которой мне очень нужны дети!

Ты красива и умна,
Грациозна и стройна,
Ты прекрасна и мила.
Ты меня с ума свела!


Рецензии