Нежность твоих поцелуев

Нежность твоих поцелуев,
Сладость и крепость объятий
Выше разумных приличий
Тоньше моих восприятий.

Азбука тела и точка,
Большего дать не желаешь.
Всю теплоту и заботу
На сто замков запираешь.

В жарком дыханьи сгорая
Я растворюсь без остатка...
Вовсе не  важно что будет
Знай, мне с тобой очень сладко.


Рецензии