Вышло солнце погулять

Вышло солнце погулять,
Заглянуло - хватит спать.
Не без нетерпения,
Не без настроения.
Без моей компании
Солнце - без внимания.
Спят, умаялись игрушки,
Мишка дремлет
Под подушкой.
Остальные - в уголке
Отдыхают налегке.
На полу, на полке -
Ни слона, ни волка.
Подожду, когда проснутся,
Улыбнутся, потянУтся.
А пока мне надо спать -
И ложусь опять в кровать.
Быстро поздоровались,
Больше нету новости.


Рецензии