2012. 08. 27. Ты классная!

Ты классная!
Обожаю тебя в любом виде:
в креме, без крема,
чистую, грязную,
трезвую, пьяную,
бодрую, спящую,
ночью и днём,
когда мы вдвоём,
в любое время года,
в любую погоду,
добрую и в гневе,
справа и слева,
пусть даже воюем, -
любую-любую,
но только мою!!!


Рецензии