Поизорвались кринолины, поизносились башмачки

 Поизорвались кринолины, поизносились  башмачки.
А в голубых глазах Мальвины почти без радужки  зрачки.

Да слишком хриплый грубый голос и неприятный резкий смех.
А голубой прелестный волос  как  прошлогодний серый снег.
 
Сложилось все у Буратино  -  нашел он нефть на пустыре.
Жена - красотка Коломбина и "Майбах" белый во дворе.

Охранагенство Артемона здесь знает каждый богатей.
Жена прелестна, как мадонна, и трое миленьких детей.

Была Мальвина  - где уж нам уж! - блистала, чисто серебро!
Да не подумав вышла замуж за неудачника Пьеро!


Рецензии