2012. 08. 28. Ты меня с ума свела

Ты меня с ума свела.
Ты к отчаянью привела.
Ты забрала мою душу.
Ты не хочешь меня слушать.
Я сгораю без огня.
Я погибну без тебя.
Слёзы горю не помогут,
А лишь успокоить могут.
Успокой меня, Олеся!
Для меня ты - жизни песня!
Помоги мне всё вернуть!
Ты направь на верный путь!
Не губи ты мою душу!
Ради тебя я стану лучше!


Рецензии