Души моей драконы

Души моей драконы -страшные пройдохи ,
Не тратят пламя зря и понапрасну ,
Огнём на выдохе и с мыслею на вздохе ,
И большей частью со мной всегда согласны .
 
Мои чудовища живут по обстоятельствам ,
Их обитания среда - моя душа - фарфор ,
Мудры не по годам со знаком качества ,
Чудовища эфира мыслеформ .
 
Переписать пора им имя , родословную ,
Они нашли в душе укромный уголок ,
Не как всё в мире относительно , условно ,
Ведь где дракон , душа , где пол , где потолок .
 
Душа - бордель , а в ней дракон -кликуша ,
В раздумьях , полыхающий огнём ,
Но как бы ни было драконов своих слушаем ,
При свете звёзд и при восходе солнца днём .


Рецензии