Этот сложный русский язык!

Я смотрю на людей и дико мне ,
Когда мне говорят : иди ко мне .
~
Не люблю когда говорят надо ждать ,
А лицо слишком наглое надо ж дать .
~
Прозвучала команда : всем по машинам ,
Мы уезжаем , а ты помаши нам .
~
С судьбою своей почти мы женаты ,
Как муж и жена : мы же на ты .
~
Жизнь моя от вина покалечилась ,
От алкоголя пока лечилась .
~
Лошадь сыну сказала : ты жеребёнок ,
А женщина сыну : ты же ребёнок .
~
Я часто несу разные вещи ,
Ещё чаще несу несуразные вещи .
~
Если в этом стихе Вас что-то задело ,
Не примите за труд принимайтесь за дело . )))


Рецензии