Заметки на полях 5

«откуда в вас столько злобы и желчи?? сочувствую...((( »
(Имя рецензента)  13.06.2017 18:28   •   Заявить о нарушении

Мудрым  замечено  очень давно:
«Всё познаётся /лишь только/ в сравнении».
Память свою, словно плёнку кино,
Чаще тревожь, подвергая сомнению.

Может, кого-то не так оценил,
Мнение нужно к нему изменить.

14.06.2017.= 21.3.19.10. (!)


Рецензии