Почувствовать, что нужно жить

Уже забыла, как это бывает -
быстро уснуть и очень долго спать,
под шум дождя воображая
морской прибой, луну, тебя.

Нагая ночь, её объятия,
и мы с тобой обнажены,-
тела и души - как распятие,
плыть по волнам и видеть сны.

Неспешно жить, искать в том правду,
и не жалея ни о чем,
ведь так немного в жизни надо -
взглянуть на небо перед сном.

Переплестись и раствориться,
и обрести в душе покой,
в волнах ночных с природой слиться,
там будем мы одни с тобой.

Ты позовёшь, а я послушно
прижмусь к тебе, дышу тобой,-
там свежесть, ну а здесь так душно,..
как в летний день перед грозой.

Сорвать с себя всё, что душило,
и в море или под дождем,
не важно где, но чтобы смыло
с сердец - всё жгущее огнём.

Глаза закрыть, раскинуть руки,
упасть друг в друга, всё забыть,
и, наконец, - поверить в чудо,
почувствовать, что нужно жить.

11.06.2017


Рецензии
Поэтичное и достаточно интимное стихотворение, поток чувственной страсти! Великолепно, сударыня! Получил эстетическое удовольствие! Спасибо.

Григорий Стазаев   24.06.2017 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и добрые слова!
С уважением,

Не Профи   24.06.2017 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.