Пудрово-серое...

Тусклый ночник не достаточно ярок для книг,
Чтобы читать вечерами лавстори...Бог с ним...

Пудрово-серое завтра, сегодня, вчера...
В жизни чужой мы как минимум профессора.
В жизни своей, мы как максимум- "не лицемерь",
И о потерях ни слова. Что важно теперь?
Важного, да, не осталось...всё: мелочь и пыль

Разве что, как на горе ветер лижет ковыль...
Разве  что , та наливная до колик тоска,
По вечерам с костровищем у  чагровых скал...
Разве что память , как плавило солнце наш след,
Разве  что....
 Не лицемерю. И "Нас" больше нет.


Рецензии