Причина

             Причина

В интеллекте чую сдвиги,
Я умнее стал – Ура!!!
Целый день читаю книги, -
Отключили свет вчера!..

От чего взял книгу в руки?
Просто всё, как тот пятак, -
Не полазишь в ноутбуке!..
Я включил бы ящик… Как?

                ФИМ


Рецензии