Моё кредо

Я верю, что учёные найдут,
Кому и сколько жить на этом свете.
Что им удастся в гены заглянуть,
И те на все вопросы им ответят.
Не мог мне бог те гены сотворить
А мать с отцом мне новый ген создали.
И, значит, будет организм мой жить
Лишь срок, что мать с моим отцом «спаяли».
Уверен, что учёные найдут
Возможность повлиять на наши гены.
И новые модели создадут.
И новый человек придёт на смену.
Очистят ген от примесей дурных.
И станет ген и чистым и прекрасным.
И вот тогда наступит в жизни миг,
Что станет человек, как солнце, ясным.
Когда-то думали - клонировать нельзя.
Теперь стада клонированных ходят.
И голодовки людям не грозят,
Пока учёные тех клонов плодят.
2.11.16.
Пос. Ясеновский.


Рецензии