А после слез, обычно люди улыбаются

А после слез обычно люди улыбаются,
Теряют деньги, любимых и подруг.
Необязательно виновные раскаются,
Необязательно несут свой грех на круг.
И только мы, космично, одинокие,
Что говорим с Луной, а не с людьми...
Бредем инсультами, инфарктами, дорогами,
Тропой, что вездеходы не прошли...
А после слез, обычно люди улыбаются


Рецензии