облаченье обличает их

Облаченье обличает их,
Невесомый взгляд где-то между краем.
Осознанье этого роднит,
Непонятных - эта мысль пугает.

И чужды им праздные чины,
Окруженье слЕпое не манит.
Выбирают свет из пустоты,
Хоть и тьмой всё часто нарекают.


Рецензии