Юность

Прелестное созданье.
Глаза оленьи.
Брови от руки.
В движеньях простота,
Дыханье юности в груди.
И джинсы-классика,
Рубашка в клетку.
Всё милая к лицу тебе.
Как любопытный птах на ветке,
Читаешь книжку про судьбу.
Курносый нос,
И завиток у ушка прост и весел.
Гляди, уж летний луч развесил
Веснушки по лицу.
Проста, с природою созвучна.
Творенье чудное любви.
Тебе пишу!
В тебе собрались
Все ноты утренней росы,
Все песни и стихи-
Что трели соловья,
Как не любить тебя?


Рецензии
Прекрасное стихотворение,чудесная пора.Очень понравилось,благодарю,Лидия.

Лидия Байкова   23.06.2017 03:11     Заявить о нарушении
Это доченька,я то из 18 века,а она уж и не знаю, больно серьёзная и скромная)

Черногорова Евгения   23.06.2017 07:19   Заявить о нарушении