Романтика ночных огней

Романтика ночных огней
Меня всё чаще вдохновляет.
Люблю я наслаждаться ей:
Она мне сердце согревает…

В ночных огнях живёт тепло,
Блеск разгоняет холод ночи.
Вокруг загадочно светло,
Что завораживает очень.

Как будто звёзды на земле
Рассыпаны огни средь улиц.
Они, как солнышки во мгле,
Горят в плеяде верных спутниц.

Сгорает серость будних дней,
Окутывает город тайна.
Гуляют блики средь теней,
Прохожих трогая случайных.

И мир становится свежей…
Наш город, будто обновлённый,
Стал старше и чуть-чуть мудрей,
Стоит под утро возрождённый.

И тишина, и ветерок,
Вокруг огней ночных свеченье,
Приятный, тёплый холодок…
Прогулки ночью – наслажденье!


Рецензии
Я тоже очень люблю гулять ночью! Это так прелестно!

С уважением и благодарностью,

Иулия Головина   15.06.2017 20:29     Заявить о нарушении