может любви?

Убежденьям не доверяю,
Проверяю на прочность их.
Что ищу? Да сама не знаю..
Может просто хочу любви?

А она что такое,кто скажет?
Ведь её не хватает внутри?
И на кой чёрт тогда всё на свете..
Просто так, чтоб не сдохнуть с тоски?

Может нужно пройти становление,
Чтобы встретить её на пути.
Ну а после, когда придёт время:
Отпустить, умереть, уйти?


Рецензии