Ведь Вы писали... помните?

Ведь Вы писали... помните?
Ведь Вы писали мне.
Теперь Вы где-то ходите
В незримой стороне.
В той запредельной дальности,
Где измерений тьма.
А может свет там благостный
И греющий весьма.
Вы напишите сызнова,
Опять, в который раз
Письмо или записочку,
Стишок или рассказ.
Скажите, как там? Мило ли?
И есть ли там покой?
В той запредельной дальности,
Где Вы опять живой...


Рецензии
...Где вы опять живой....все мы ищем это состояние.

Андрей Токар   15.11.2017 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.