Река жизни. Донору

       


Где среди жизни полей
Встретятся наши пути?
Капелька крови твоей
Может меня спасти!
 
Мне не хватает её,
Чтоб не погасла свеча.
Тот, кто нам кровь дает -
Верный помощник врача.
 
Доноры каждый раз
Подогревают жизнь...
Мой огонек не погас,
Хоть на ветру дрожит.

Доноры лучше всех
Чувствуют вкус добра...
Вновь в этот раз успех:
Я улыбнусь с утра,
 
Солнце в окно стучит,
Машет мне клен листвой,
Радуются врачи...
Мамочка, я живой...


2015 г


Рецензии
Оля, спасибо Вам за этот стих. Моя мама была почетным донором трех степеней.
Валентина.

Валентина Васильева 4   14.06.2019 14:09     Заявить о нарушении
Низкий поклон Вашей маме, Валентина!
Спасибо за отклик!

С уважением,

Ольга Швыкина   14.06.2019 15:13   Заявить о нарушении