В имени Христа есть расшифровка! Знать бы её?!

Х – Небо опустилось на землю
Р – Путь в низ на землю, который изменил её
И – Опускание, и вознесение, чтобы вернуться
С – Страдание
Т – Творение
О – Освобождение
С – Спасение


Рецензии