мы мнения строим

мы мнения строим..
незнание, страхи
таких же на опыт полагаемся
верим, что верно то, что правильно
что как у других будет
предсказано
судьбой, случайностью столкнулись
и нет выбора
в сетке
как рыбы
задыхаемся
от мнений чужих
нами же принятых
сокрушаемся
нутро не слышим
лишь что подумают
и трусим как кролик
зимой в стужу
от лиса бежим
а он тут же
прикинувшись зайцем зовёт:
"ну же!"
и падаем в лапы его когтистые
ещё живые
наивные, чистые
в нору нас тянет
тепло обещает
выходит неискренни
но не видим
__________________
услышь себя
пока есть шансы выстоять
не сокрушён
если мысленно
заставишь душу громче говорить
а уши лучше слышать.

поймай волну своей радиостанции
и вспомни, что значит ЖИТЬ


Рецензии