Только Ты, мой любимый Мужчина - Mon Amour

Тебе...

Я устрою себе праздник,
Пусть не будет на то причины.
Вечер тихий окутал  горы
И деревья неразличимы...

С неба капает дождь-проказник,
Ветер листья деревьев дразнит,
Всё как-будто из доброй сказки
Про Прекрасную Златовласку...

На камине горят свечи,
Воздух нежно их пламя колышет,
А мне кажется, что Ты рядом,
Обнимаешь меня за плечи...

Я устрою себе праздник,
У меня есть на это причина,
Потому что я знаю - ты рядом...
Мой Единственный в Мире Мужчина!

               
14 июня, 2017, Крым.

      ~~~~~~~~

             


Рецензии
"На камине горят свечи,
А я с книгою в кресло сяду
И мне кажется, что ты рядом,
обнимаешь меня за плечи".

Позвони ему!

Иван Усатов   24.05.2020 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.