Туманный Альбион

Ты где-то на туманном Альбионе.
Ты, как всегда, в заботах и делах.
Мне даже слово в трубку не обронишь,
А я ведь дольше всех тебя ждала.

А я ведь знаю, что придет минута
И ты припомнишь, как давным-давно,
(Но очень ярко, лишь вчера как-будто),
С тобой мы пили у огня вино.

И согревались изнутри, снаружи,
И наше счастье было, словно сон...
Бегут года. Ты мне все так же нужен,
Но так далек туманный Альбион.


Рецензии