Рок

Он тридцать лет жил в странном мире
Где свет любви ...и не мерцал.
Семья жила в одной квартире,
Чтоб сын имел себе отца...

В судьбе, где нету песен,смеха
На сердце давит только груз...
Но вырос сын  и сам уехал
И стал ненужен тот союз....

Всегда порвётся там,где тонко.
И... нету больше глупых пут.
Он снова полюбил девчонку
С надеждою создать уют,

Отдав тепло ей  вдохновенья...
Но что ни день - другой сюрприз.
Рок это...или наважденье...
Или обычнейший каприз?

Всё больше слёз и меньше песен...
А можно, вообще, любить?
И рвутся мысли в поднебесье,
Стараясь что-то объяснить.

Но чувства до утра блуждают,
Так не придумав ничего...
И звёзды молча осуждают
Неумные шаги его...


Рецензии