То чувство, когда нас предают...

"В ее глазах увидел страх
Она боялась неизвестности
В душе ее был черный мрак
И не сказала ничего,
но я так ждал..."


То чувство когда нас предают
вы помните его ?
            Не отвечайте!
Когда вопрос вам задают
Касающихся наших чувств?
Вы забоялись ? верно?
Как мы боимся оказаться в луже,
Как мы рискуем сердцем нашим,
Никто ответ нам не подскажет,
Никто дорогу не укажет...
                увы а так хотелось

Хотим любить лишь одного,
Бросаемся словами смело,
И не хотим мы никого,
Лишь больше сердце загудело.

Немеют руки, ног не видно
К дождю наверное , забито
все, твоим дыханьем.
Пойду уйду
и на прощанье:
"душу забери"


Рецензии