Ангел-хранитель

Роняя перья, вдоль дороги
Брёл ангел, голову склоня,
С трудом передвигая ноги,
В руках своих он нёс меня.

И медленно стекали слёзы
С его больших, печальных глаз,
Собой рискуя, от угрозы,
Он спас меня и в этот раз.

Но, в этот раз меня спасая,
Поранил он своё крыло,
И всё же, боль превозмогая,
Он нёс меня, и так тепло

И нежно к телу прижимая,
Холодный лоб целуя мой,
Шептал: "Всё хорошо, родная,
Я здесь, я рядом, я с Тобой..."


Рецензии
Тронута до слёз. Спасибо. Очень трогательно. С уважением Светлана.

Светлана Першутко   16.06.2019 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.