***

Я больше не помню тебя,
Прошу, если сможешь прости...
Ты просто, не мучай меня, прошу я тебя - уходи...
Я больше не слышу шагов...
И солнца, не вижу я больше...
И голос наверно мой стал, теперь уж на чуточку тоньше...
Теперь у меня нет врагов,
Друзей уж давно не ищу я...
По жизни своей молодой, теперь уж совсем не грущу я...
Ты сын не жалей, не моли...
Ты сын не вставай на колени,
Мой разум подводит меня, а в памяти только лишь - тени...


Рецензии