За одну счастливую минуту

За одну счастливую минуту,
Женщины готовы всё отдать.
Только вот мужчины почему-то,
Не всегда умеют их понять.

Когда нужно оказаться рядом,
Чтоб подставив сильное плечо.
Защитить от пуль и от снарядов,
Прошептав «люблю» хоть раз ещё.

Женщинам так хочется уюта,
Дом огромный, крепкую семью...
Только им не просто почему-то,
В жизни повстречать любовь свою.

Было так задумано Всевышним,
Чтобы стать двоим одной судьбой.
Всё покажется нам в жизни лишним,
Главное, чтоб в ней была любовь!


Рецензии