Тяжка чаша

Тяжка чаша переполненная,
Вольна я, но вольно ли мне?
Больно ли мне босиком по душам травы?
В лесу глухом слушали вы
Бубна песнь, она открыла мне:
Смерти нет, крыльев нет,
Не положив конец, не положишь начало.
Где ты? Почему не писала?
Не отвечала?
Почему постель твоя мхом поросла и цветами,
Что станет потом с тобой и с нами?
Мы никого не хуже, не лучше.
Главное тут – не говорить, а слушать.


Рецензии