476. С Днём Единства Агулов Дагестана...

  (Королю Поэтов - Фатхуле Джамаль)

Гений нашего времени - Фатхула Джамаль!
Гордимся Твоим именем, стремимся ввысь и вдаль...

Горжусь и Я причастностью к эпохе той, где - Ты!!!
Свежо твоё предание, - Да сбудутся Мечты!..

Поэзия сакраментальна, она - как пища для души,
Магически на жизнь влияет, благодатью в мир спешит...

15.06.2017.(1:10)


Рецензии