Полет

Мечтать нужно уметь
Делать это красиво
Полёт мысли , через реальное мёртвое море
Пройти сквозь цепь времени
Не убивая себя
Деньги , репутация , слава
К Черту
Умереть среди нищих
Но могила рядом с великими 


Рецензии