Октябрь 2013

 ОКТЯБРЬ 2013
 
Стою один на остановке,
среди тумана виден свет.
Я думаю вот мой автобус,
 но лишь обман его там нет.

Уже мне холодно так стало,
хотел бы пить сейчас я чай!
Но я стою на остановке
и на душе грусть и печаль!
 
И вот подъехал мой автобус,
в котором нет свободных мест.
Подъехал к магазину глобус.
Стою и жду зелёный свет,

Чтобы перейти эту дорогу
на этой чёртовой земле!
И вот пришел к своей я школе
и вот учебник на столе!
 
И мне всё это надоело!
Всё надоело просто так.
Писать на доску белым мелом
и говорить что я чудак!

Мне надоели эмигранты,
политики, ОМОН, менты,
И зарывать свои таланты
и не загадывать мечты!
 
И враг мне мой надоедает,
который мне за что-то мстит.
Все мы когда-то умираем,
возможно Бог его простит!

Мне эта мысль надоедает:
"Что жизнь лишь тлен.
Что жизнь лишь боль!"
И то что кто-то проиграет
с картами туз или король!!!
 
Надоедает всё когда-то,
надоедает всё порой.
Вся эта школа эти даты
весь этот лишний геморрой,

На спину все с этим портфелем,
в нем килограммы мы несем.
Чтоб в школе вновь потратить время?
А время это наше всё!!!

Поражения и слава.
Медленно оно идёт если не живешь в забаву!
Медленно оно идет если для тебя жизнь мука.
Если ты кого-то ждешь и почувствовал разлуку.
 
Оно быстро пролетит.
Если живешь в ярких красках,
Если не воскликнул ты
про печальное фиаско.
 
Много время тратил ты
на разумную науку,
О которой написал
в своём статусе фейсбука!

Но когда-то упадет,
та восьмерка и куранты,
И лишь время пронесет
мои скромные таланты!


Рецензии