Сердце глупое, сильно не бейся

Сердце глупое, сильно не бейся.
Каждый в мире живёт в коробке.
Свои мысли на стены повесив,
Я иду пиво пить в кабаке!

Эти лица мне незнакомы,
Как была незнакома она.
Всё плохое оставил я дома.
Всё плохое припомнит страна.

Всё плохое лежит в моём сердце,
Незабытое очень давно,
И его не стереть полотенцем,
И нельзя выпить вместе с вином.

Вот и я сижу в пьяном угаре,
Раз в который пришедший в кабак.
Я бы мог играть на гитаре,
Если не был бы просто дурак.

Мог бы я не почуять потери,
Что лежит в моём сердце давно,
Если б кто-то сказал: "Нельзя верить!"
Но случилось бы то всё равно.

Будет так и не будет иначе!
Что ушло, то когда-то придёт!
Если я для неё что-то значу,
Моя вера в любовь не умрёт!

Моя вера в людей, что безлики,
Моя вера, что Богом дана,
Вера в то, что я стану великим,
Как народ мой и наша страна.


Рецензии