Кровь стихов моих красная

Кровь стихов моих красная –
Утопают любовь и душа.
А грусть – болезнь опасная,
С чёрным крапом она всегда.

Кровь стихов моих красная –
В тон помада кровит словам.
В наряде красном  страстная
Женщина-рок, женщина-вамп.

Кровь стихов моих красная,
Моих чернил  пламенный цвет –
Берегитесь: опасное
Ложе из цветов и из бед.

Кровь стихов моих красная –
Светофором мигает «стоп».
Вьётся лента атласная,
Мысли превращая в потоп.



               


Рецензии
альпинизм букв
рубит топориками
на скалы лезут
смыслы ниоткуда
они с вальгаллы
чьего то Горя.

Одинокий Ронин   15.06.2017 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв-экспромт Одинокому Ронину!

Светлана Кривошапко   15.06.2017 07:46   Заявить о нарушении