Скучаю

Скучаю по твоим прикосновениям,
По взгляду синих глаз твоих,
По голосу, по сказочным мгновениям,
Что были лишь для нас, для нас двоих.
Скучаю по рассветам и закатам,
Когда я нежить мог, ласкать тебя,
И так хочу вернуть, вернуть обратно,
Не веря в невозможность, так любя ...


Рецензии