Земля Тверская-Благодать

Гляжу на календарь, уж лето.
Тепло к нам не пожаловало это.
Цветут сады, запели птички.
Шмели к нам прилетели шалунишки.

Скворцы к нам прилетели господа.
Им нужен домик для гнезда.
Вдвоём хлопочут целый день.
Травинки носят, им не лень.

Все их заботы о семье.
Птенцы там вырастут в тепле.
Кормить их будет нужно часто.
И охранять их нужно,ведь опасно.

Погода просто ни какая.
На улице прохлада, не Тверская.
Здесь благодатный край, растёт...
Камин нас к празднику зовёт.

А лето с Вами, подождём.
Мы самовар поставим с калачом.
Ворчит наш самовар и чая аромат.
И треск поленьев, словно в такт.

Садимся мы семьёй и говорим:
О нашей дружбе, где творим.
Мы думаем о каждом, как живёт.
Какие чувства, он несёт.




 


Рецензии