нежность

...мне музыку любви играли небеса и звезды, и цветы...
так невесомо..  ,
как одуванчики касались срун души .. так нежно..
как белый , тихий свет Любви твоей -безбрежный !

..я так тебя люблю,
что я просто не могу-
 не рядом быть..

..и пусть нас миры разделяют ..
я знаю ты помнишь
и любишь меня
за гранью
зеркал небытия
я вижу тебя..
я помню
моря
реальности
целую тебя..
и смотрю в твою душу..

.я писала тебе нежные,
 невесомые письма...
везде и всюду
белые мысли одевала
в слова белые...

я их развешивала ..
и отправляла с Ветром-
Парусами Белыми-Бабочками
 в Вечность..
Почитай мои тайны..
и вспомнишь реальность
нашей Вечной Любви !

 


Рецензии