понимаю...

Мир изменился?.. - Думаю... нет.
Ты за порогом ищешь ответ?
Ниточки рвутся. Больно небось?..
Вместе однажды. На тебе... - врозь.
Мир под окошком, свет фонаря...
Поздний прохожий ночью дыша...
Гонит куда-то, снег по косой...
Сердце устало в клетке грудной...


Рецензии
бывают дни, когда опустишь руки...

Симмона Михпетова   23.10.2017 15:16     Заявить о нарушении