Посвящается моей учительнице Алене Дмитриевне

Мне не давалась математика.
Она бесила так  меня,
В мозгах шла грустная тематика,
И стресс большой день о то дня.

Все  нервы были на пределе.
Болела дико голова,
И я перебирала мысленно,
Все нецензурные слова.

Я вам желаю счастья искренне.
От всей души прямо сейчас,
Алена Дмитриевна простите,
Что сильно  мучила я вас.


Рецензии