Воины России

«Воины»

Восстаньте воины мои,
Служите свету и теплу,
Давно закончились бои,
Я прикипел опять к седлу.

Конь мчит по полю вороной,
Куда и где искать конец?
В том доме пол лишь земляной,
А вместо ветра вновь свинец.

Кинжал буланый вновь в крови
И лик святой всегда в слезах,
А седина, в висках, в брови,
Христос поможет и Аллах.

Нет никакой моей вины,
Погиб, кто старше и моложе,
Другие, не пришли с войны,
А я домой вернулся всё же.

Остались там, о том и речь,
На поле боя одиноко
И бог не смог их уберечь,
За око, отдаёшь лишь око.

Нам отступать назад негоже,
В окопах стало холодать,
Пожертвовать мы жизнью можем,
Но Родину, нельзя отдать!


Рецензии