SOS-репарация

Если вилке хода нет,
Наступает SOS-ответ:
С однонитевой НК
Связывается RecA.
Lex A разрезается,
Синтез начинается
Генов всяких разных
SOS-полимеразных.
Хоть и точность так себе
У din A, и у din B,
UmuD и umuC,-
Но геном все ж будет цел.


Рецензии