***

Запылились душа и сознание,
Я завяз в вязком муле глубин.
Потерял своих чувств очертания,
Так бесследно текли мои дни.

Все та же комната-желтые стены,
Все те же люди-бледные лица,
Жить не умею-не вскрою и вены,
Жить не умею-стараюсь учиться.

Опавший листок на глади воды,
Медленно кружиться тонет ко дну.
Он знает тайну той пустоты,
За которой и я когда-то нырну.


Рецензии