Города

Небо разметается  парусами туч,
Тоненькою спицею – яркий солнца луч,
По лугам зелёным – табуны коней,
По озёрам  чистым - стаи лебедей…

Бирюзово–синие всплещутся  моря,
Корабли у пристаней  бросят якоря,
Города расцветятся радугой огней,
Эвридику ищет там музыкант Орфей.

14.06.2017    


Рецензии